Нежелание есть

Нежелание есть, нежелание жить.
В памяти амнезией
Сердце хочет пить, пульсирует прыть,
Застревает анорексия.
В глупой темноте, в засухе трава
Корчится соломой и сеном,
Без любви сильна, лопнула кровать,
Покатились глаза дреном.
Улыбнулся кот, звери расцвели,
Вспорота пера сердцевина.
Всё наоборот, рвётся изнутри
Вдоль и поперёк пуповина.
Узел. В травлю уходит сок,
В петлю, в резанье вен. Сморчок.


Рецензии