Про стриптиз?

"стриптиз

пошла к девчатам на девишник
там ожидал меня сюрприз
у них по плану был душевный
стриптиз"
Железная Леди 5


***

Пошла однажды я к знакомым
Мне обещали там стриптиз,
Но жаль стриптиз тот был душевный
Не физ...?

Душевный я сама умею -
Хотела чтоб меня раздели ?


Рецензии