Пишу от боли

Да: я пишу от боли. От отсутствия любви.
От того, что научился отвергать всех, кто не ты…
От того, что неподсуден всем, кто может с ним и с ней…
От того, что ты исчезла в жизни, выбранной: в своей…
Я живу тоже – от боли. В тишине, как в духоте…
Растворился в твоей воле грешный мой менталитет…
Не писать даже не в силах – как сатирик угадал!..
Не увидеть глаз мне милых: я их сам поцеловал…

24 февраля 2010 г.


Рецензии