За околицей

Там,за околицей,леса,
Простор и Барский Сад со сливой
И тёплый привкус ветерка,
Посадки-ель и так красиво!
Забор-слегою-в два ряда,
Под солнцем ласковым согретый
И хрен растёт-приправа та
"Забориста" и пахнет летом.
Припомни,как перелезать
Прикольно через слеги эти...
Сейчас так сладко вспоминать-
Мы были в юности как дети.
Коснись забора ты рукой
И проведи повдоль ладонью...
И вспомни в детстве образ свой
И улыбнись родному дому.
Той "огорожки" на губах
Лесной я привкус ощутила,
Он в памяти навек у нас,
В ней наша гордость,наша сила.


Рецензии