Очень много дел тут разных

Завтра утром,спозаранку,
Побегу к своей Татьянке.
С ней пойдём мы погулять
И  снежками пострелять.
А  ещё  пойдём на горку
И возьмём с собой Егорку,
Будем  мы  его катать
И  по   снЕгу кувыркать!
Бабу   снежную   лепить
И   воробушек   кормить.
Много дел у нас тут разных,
Интересных и забавных.


Рецензии