Запах жасмина...

      *  *  *

Запах жасмина,
Жарко и душно.
Встреча невинна
И простодушна.

Волосы русы,
Платье открыто.
Синие бусы
Мной не забыты.

Ты в босоножках,
А я босиком.
Там у дорожки
Я помню твой дом.

Дача и липы,
Ты за хозяйку.
Юности «клипы» –
Мальчик – незнайка.

Мы целовались,
Я неумеха.
Мы признавались,
Нам не до смеха.

Где эти годы?
Только приснились.
Вышли из моды,
Не повторились.

                2016 г.   


Рецензии