Сила Зла Веков, да во Закона Меч

Пробуждайся, Сила Адова,
Возвращай долги, долги сторицею,
Собирай с меня обидивших
Все до нитки, Силу отбирай,
Пробуждайся, Тьма Могильная,
Пробуждайся, Тьма Священная,
Все что было врагом скрадено,
Раскрыв Вечность ныне, возвращай,
Ляг, Печать, да скуй нарушивших,
Сокруши навечно в рабы адовы,
Войди, Сила, да в Безвременье,
Сила Зла Веков, да во Закона Меч,
Сила Зла Веков ,да во Закона Меч,
Обернись да ныне Силушка,
Сокруши навечно да моих ворогов.


Рецензии