***

Старые шрамы напомнили
О поиске смысла в любви.
Зачем отдавать ей должное,
Если пусто внутри?
Зачем тяжело расставаться?
Зачем грустить и страдать?
Не легче без боя сдаться и
Сердце своё сберегать?
А когда поймёшь, что настало
Время твоё для любви,
Заботу свою из коробки достанешь,
Будешь стоять весь в крови.


Рецензии