Давай посидим с тобой в тишине

Давай посидим с тобой в тишине
На краю крутого обрыва
Среди сияющих звёзд в вышине,
Что светят с рождения мира.

О них стихи слагают поэты,
Но мы не сильны в красивых словах.
Нам нужны лишь предков заветы,
Забытые в бесконечных делах.

Ты упадёшь в густую траву,
Взгляд устремив на звёздное небо
И вечности познав глубину,
Почувствуешь, что счастлив так не был.

А под моими ногами вдали
Горят огни больших городов,
Которые меркнут в красках зари,
Их лучи не затмят небосвод.

Давай увидим туманный рассвет,
Когда мир в тишине ещё спит,
Лепестки цветов раскроют секрет
Под великим названием "Жизнь".


                01.12.2016.


Рецензии
Жизненная романтика написанная сердцем.

Творческих успехов и счастья!

Геннадий Давыдов 3   10.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
Благо-Дарю! И Вам творческого вдохновения!

С теплом, Дж. Л.

Джульетта Лета   10.03.2018 20:23   Заявить о нарушении