Любовь - это всё

Не будите меня. Не будите. Разрешите: я рядом посплю…
Не шумите вокруг. Не шумите. Отдохну и тихонько уйду…
Да не бойтесь: пока лишь душою. Телом я сейчас не могу
Потому, что родители живы и мешает надежда еще
Не разряженная, как мина, что я встречу когда-то её…
Вы не смейтесь, а, впрочем, не важно ваше мнение для меня
И решение мое не страшно: в нем последовательность нужна.
Наша жизнь предельно логична: все потери в ней закономерны.
Ощущения - безграничны, а чужие страдания – мерны…
Оттого вы удивленно и с улыбкой меня принимаете…
Безразлично: надеюсь, что вы хоть чуть-чуть что-нибудь ощущаете…
Я совсем не пример по жизни. Исключительности во мне нет.
Я – мужчина, который личное ставил выше карьерных побед.
Я мужчина, который стремился и пытается, даже сейчас,
Отдавая себя насладиться той, что может это понять…
Абсолютно не стыдно признаться, что любовь для меня – всё…
Исключительно глупо остаться, когда нет ничего: ничего…

24 февраля 2010 г.


Рецензии