Нежные чувства

Не спеши побудь со мной
милая красавица,
очарован я тобой
сердце мое мается.

Я давно обворожен
нежностью твоею,
красотою опьянен
рядом я немею.

Ты должна об этом знать,
ангел ты прекрасна,
я мечтаю целовать
губы твои страстно.

Как ребенок не могу
побороть стеснения,
в красоте твоей тану
нету мне спасения.

Я с тобой в своих мечтах,
нежно обнимаю,
ты со мною даже в снах
я тебя ласкаю.

Обниму,прижму к груди,
в шею поцелую,
будь моей не уходи
сам к себе ревную.
...............................
Нет в мире прекрасней тебя,
надеждой живу я любя,
мечтою заветных ночей
все сбудется станешь моей.

Свет солнца прогнавшая тьму,
заполнив в душе пустоту,
дыханье весеннего дня
люблю я судьба ты моя.



 


Рецензии