Вечность времени

Спешит народ ,торопятся куда то,
боится видно что то не успеть,
отсчитывает  время быстро даты , 
всех ставя под  стегающею плеть.

Влиянию  времени в бегах послушно внемля,
которое нет шансов обойти,
вращают люди в ритме время землю,
сжигая жизнь на своем пути.

В подобном  видно  можно разобраться, в вершинах гор,
в объятьях тишины,
где вечность предлагает нам остаться.

Время стоит, вращаемся лишь мы.         


Рецензии