Тихо, пронзительно, прямо в сердце

Тихо, пронзительно, прямо в сердце
Лампа в окне одиноком светит.
Под ней сидит человек, и бредит,
Черной ручкой бумагу метит.

Кому нужны эти строки будут?
Чьи глаза не стоят на месте?
Человеку не нужно авралы лести –
Только ручку с бумагой вместе.

Хорошо – нет часов рядом,
Они только думать мешают,
Всегда неудобств доставляют.
Часы лишь время отнимают…

Тихо, пронзительно, прямо в сердце
Текст из души человека выходит.
Может, его потом все забудут…
Может, его потом кто-то вспомнит…


Рецензии