Ложилась спать с надеждой, что умру

Ложилась спать с надеждой, что умру.
Проснулась с горечью о жизни.
И кто вообще решил, что поутру
Светлее в голове найдутся мысли?

Лишь ночью ты наедине с собой.
Можно позволить быть правдивым.
Свет выключи, глаза закрой.
И в тишине останься молчаливым.

Никто не слушает, когда ты говоришь,
Да ты и сам не слушаешь другие разговоры.
Не важно никому – о чем же ты молчишь,
Какой величины души твоей просторы.


Рецензии