Облако хризантем

Пусть все не так в судьбе.
Жизнь, как пасьянс, не сложишь.
Облако хризантем
Память мою тревожит.
Не повернуть назад,
Больше не будем рядом,
Помню прощальный взгляд,
Ранен я этим взглядом.

Припев:
Не могу тебя забыть, и не пытаюсь...
Разбросало нас, как ветром лепестки.
Белоснежность хризантем
Не нужна тебе совсем,
Ты с другим, и за любовь меня прости...

День в суете кружИт,
Ночь зажигает звезды.
Как же мне дальше жить,
Что-то менять нам поздно.
Сердце болит в тоске.
Жизнь, как пасьянс, не сложишь.
Облако хризантем,
Может, ты помнишь тоже.

Припев:
Не могу тебя забыть, и не пытаюсь...
Разбросало нас, как ветром лепестки.
Белоснежность хризантем
Не нужна тебе совсем,
Ты с другим, и за любовь меня прости...


Рецензии
ШИКАРНО!
Хоть и с грустинкой!

Надежда Линник   10.03.2017 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Татьяна Лисовская   13.03.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.