Первый день зимы

Шумят бесстрашно тополя,
ревут плакучие берёзы.
Весны охота мне друзья,
но первый зимний день как слёзы.

И отшумели тополя,
березам плакать уже нечем.
Ложится зимний долгий вечер
мороз и вьюгу принося.

И куча долгих зимних дней,
нас ожидают снег и ветер.
И лес под инеем синей
дарить нам будет каждый вечер.


Рецензии