Пииту

Пиит надолго ли твое молчанье
Замкнул уста надолго ль на замок
Отяжелевшее свое дыханье
Ты самому себе отдал в залог

Ну что молчишь коль всюду наводненье
И нездоровых тел и мертвых душ
Прислушайся хоть на мгновенье
Там где-то вдалеке играют туш

А значит вновь подует свежий ветер
Пиит ты выпрямишься в полный рост
Пока не вылакали жгуче плети
Твой строгий пост твой тяжкий пост


Рецензии