Меня невозможно всего прочитать

Улыбке, ухмылке, усмешке собрат,
На них опираясь, пою и творю,
Как мог, избегал трехступенчатый мат,
Дав слово, что хамство в себе поборю.

Двум тысячам песен я верный слуга.
Надеюсь, что вам их удастся услышать,
А мир – каламбур-афоризмов – беда    
моя (вместе с шутками их сорок тысяч).

За труд не сочтите меня пролистать
(поверьте, такое и мне не легко).
               Меня невозможно всего прочитать,
               прослушать, понять и запомнить всего.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии