неудачный эксперимент

мы знаем
весь тернистый путь нашей страны
недостатки
страдания
мы знаем томительные годы борьбы
всё это наше 
неотъемлемое
родное
словами Алексея Лосева 
сказал президент
проводя 
над нами
неудачный
эксперимент


Алексея Лосева  22 сентября 1893 Новочеркасск, Область Войска Донского, Российская империя-24 мая 1988- 94 года. Москва, СССР


Рецензии