Арман акростих

Сумасбродная блажь, сумасшедшая страсть!
Алтарю одному лишь поклон мой земной!
Лишь одной,лишь одной пил бы соки я всласть-
Той, с чьим именем в радость и холод и зной!
Аромат её тела, любовный нектар-
Навсегда бы впитал в себя, как эликсир!
Ад и рай для души, мой потерянный дар-
Та, с чьим именем в светлой печали мой мир...

( Арман-заветная мечта; неисполненное или неудовлетворённоё желание;сожаление о неисполненном или неудовлетворённом желании )


Рецензии
Ну вообще-то метафизически есть жены злых страстей - дочери сатаны и девы добродетелей обрученные ангелам.

Дмитрий Хохлов 2   01.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
Почти угадали.(((

Абдиев Нурлан   26.05.2017 11:25   Заявить о нарушении