Посланник

АЗ есмь воплощение силы приРоДы
Во мне воплотился Единый сейчас
Грядут изменения в Мире НаРОДов
И все осветится Единым в тот час
Услышавший  знает
Увидевший помнит
Что сердце наРоДа в Единстве всего
И Разум по воле во духе предвечном
Сиянием звездным , лучей высоты

Энергия Истины в тело во льётся
Посланник готовится быть воплощенным
И муки рождения в теле сейчас
Единство с Единым!
Такое впервые!
Вселенная смотрит!
И трепет в мирах!
Рождение скоро,не все так уж просто
Инерция времени, грядет резонанс
Посланник уж понял что предстоит
Никто "ни"посмеет ему помешать!!!


Почти белый стих)))) чуть чуть ИС правильно л)))) может и продолжу править))))


Рецензии