твой взгляд!

Твой взгляд и голос твой
В бреду как-будто бы ловлю
И ты, я слышу как во сне,
мне шепчешь "я к тебе иду!"

Но понял- это все мираж,
И в моей жизни лишь вираж
А это, как в мечтах  цветник,
Но, в сердце камень и ледник!

Твою улыбку и уста люблю,
Тебя родимая  боготворю
От взглядов от твоих огнем горю
Тебе любимая весь мир дарю.

Но,как мне больно от твоих шипов
И потому молю богов
вдруг от любви той хлынет кровь
Но все равно"Люблю "скажу тебе я вновь!


Рецензии