Предположенье

Слишком праведно живу.
Не понять и не пойму,
Почему? Да потому,
Может, нравимся ему?

Смелое предположенье,
Слишком сложно продолженье
Прозвучало невзначай.
Ночью тихо… . Вот и чай
Шумом будит тишину...
Может, нравимся ему?


Рецензии