2195 Когда умирает близкий

Когда умирает близкий,
А ты остаешься одна,
Сбиваются сразу все мысли:
"Так почему ты жива?"

Люди всё так же ходят.
Спорят, едят и пьют.
Друг к другу в гости заходят.
А, может быть даже, поют.

Так почему мир не рухнул?
Зачем это все на земле?
Вместе с любимым не ухнул?
И не пропал во мгле?

Дни проходят и годы.
Тянутся дольше века.
Но только вот эти вопросы
С людьми везде и всегда.

 28 10 16. 23:41.


Рецензии