Зима

Земля нарядилась
Снежной  пеленой.
Быстро простилась
С цветною листвой.

Мигом  покрылась
Невинною  фатой.
В танце кружилась
С метелью   седой

Осень простилась
Надолго  со мной.
Незримо скрылась
За небесной чертой.

Планета  озарилась
Небесной тишиной.
Вновь зима  явилась
Скромной  госпожой.

Игриво  улыбнулась
Снежной  красотой.
И сердце  коснулась
Непростой  чистотой.

В  мире   поселилась
Скромницей  простой.
С людьми  поделилась
Волшебной   теплотой                               


Рецензии