Творенья рук..

Мне приснились твои руки,
Что творили всё без скуки..
Увлекли меня с собой
В мир творенья! В мир иной!
Ты с любовью создавал!
Труд,в молитву превращал!
Ощутила в этом нежность,
Это круто! Это вечность!


Рецензии