Красота зимы

   Зима. Укрываемся в жилищах,

   Кутаемся в тёплые вещи,

   И всё равно спешим укрыться,

   Кто остался на улице — замёрзнет,

   Только тёплая батарея,

   Или тёплая печь,

   Плотно закрытые двери и окна,

   Прекрасные снега и мороз,

   Но только за прозрачной преградой,

   А если без преграды — то только в урочное время,

   Превысишь время — и погибнешь,

   Смертельная красота зимы...


Рецензии