мой Маяк

Хочу вместить сюда целиком две поэмы, но станет ли кто читать?
Он позвоночник свой вынул и взял в руки, как флейту,
Чтобы вам, прохожим, сыграть.
Мир огромив мощью голоса, хотел главное рассказать,
Но не слушали, не любили, оставили умирать.


Рецензии