революционерам

"..суди его не по речам,а по делам.."
нет,не суди,а понимай стремление,
и делай то,что в силах делать сам,
жизнь продолжается в любом твоем творении.
"плодитесь,размножайтесь.."-бог велит,
растите,совершенствуйте,дерзайте!
Будда,Аллах,Христос-мир многолик
но разрушая,что вы созидаете?!
вы для чего-убить или создать,
вам ближе дом иль может чемодан?
раздул пожар,готов еще поддать!
романтики,вы ж подожгли майдан!
   а в чем его величие?
     -оно в твоем-обличии.
" вот пишут козаки письмо султану..."
как весело ,а вот попали в яму.


Рецензии