Вода! Как много в этом слове...

Вода! Как много в этом слове,
Для жизни всех заключено,
К чему же это автор клонит?-
Ответ известен мне давно.

Ведь без воды не выживает,
Любое в мире существо,
И тот, кто пищу добывает,
И кто вползает в рот, как в створ.


Дневник Лякиной Юлии : LiveInternet - Российский Сервис О...Слово, творящее чудеса. liveinternet.ru


Рецензии