Высоцкий жив Владимир зажигает 271-4 Ходят-бродят

    Ходят-бродят
               
           Возле города Пекина…150-1

НЕМНОГО стадом ПОСИДЯТ –               
Начинают ХУЛИГАНИТЬ –               
На коммуняк тут не глядят, –               
Не дают им тут буянить…               

ГЛАВНОЕ, ЗНАЮ ОТЛИЧНО Я –               
Поверьте мне мои друзья –               
Заправляют тут нацисты,               
Как когда-то коммунисты.               
Всех борзых ставят на места –             
Всей радой правит сволота.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии