Бежим скорее в жизнь!

                Зима открыла наши сундуки, -
           Достали шарфики мы, валенки и варежки,
               Нам утепляться всё таки с руки,
             А также - кушать на морозе шанежки!

              Других зимой мы наберём запасов -
        Сплошные праздники,соблазнов много вкусных...
              Полно работы в офисах и ЗАГсах,
           Своё мы счастье, снова, - не упустим!

           ХлопОты зимние других ничуть не легче,
             Но только стало успевать сложнее...
             Вот и опять топлю на даче печки,
           Нам, как и всем, тепло сейчас важнее!

               Лечу зимой от шума городского
            К себе, на дачу, там с зимою весело...
         Быть можешь спросишь: что же в ней такого?
            А я отвечу - здесь дыханье - песенно!

              Здесь воздух чище и снега белее,
        Их не сравнить с "зачумленностью" в городе,
           Встречать тебя, с полёта, здесь милее,
           Искать снежинки счастья в тёплом вороте...

           Не каждый день приходит к нам малиновым,
              Но наше счастье ловим поминутно...
             Возьмём здоровья с ягодой калиновой
           И встретим солнце с самым добрым утром!

           Меха развешала над снегом, для просушки,
              В морозы нам без них не обойтись....
             Весь чистый воздух будет им отдушкой,
            Эх, красота, - бежим скорее - в жизнь!


Рецензии