Тучи

 Тучи, тучи, тучи вы куда спешите?
Вы меня с собою тучи не берите.
Вы такие хмурые, вечно недовольные,
Ищите на небе вы местечко вольное?

Быстро пролетаете. Синие,дождливые
Непременно грустные, влажные, сварливые.
Только вслед за тучами солнышко покажется,
Превратитесь вы тогда в яркие и важные!


Рецензии