Особенности национальной встречи Нового года

Скоро будет "Новый год"
Добрый, светлый, яркий!
Столько радостных забот-
Дождики, подарки...

Всё чудесно в этом дне-
Торт на новом платье,
Скатерть белая в вине,
Мирный сон в салате,

Чьи-то снятые носки,
Смазанные губы,
Разговоры "по-мужски",
Выбитые зубы,

Пьяный на столе стриптиз,
Рюмка БАЦ и - лужа,
А потом стриптиз на бис
Для чужого мужа.

На чулках уже дыра
Прямо на коленке,
Кабачковая икра
Брызгами по стенке.

Двое заняли кровать
И с подбитым глазом
Злой хозяин будет спать
Рядом с унитазом.

В ванной, прямо на полу
Мандаринов шкурки,
Кто-то мочится в углу
И везде окурки.

И такой бывает, вот,
Хам и безобразник
Долгожданный Новый год,
Наш любимый праздник.

©Яя Рыжая,1999


Рецензии