Фонари

Ночью озаряют фонари
Профиль твой таинственный,библейский,
Не бери его,меня бери:
Я - твой дух христианско-иудейский...

Я не полицейский и не муж,
Не печатью связан я с тобою,
А любовью просветлённых душ,
Низкой и высокою любовью!!!

Я в тебя всей кровью здесь пророс,
Я душою созерцал ночами
Путь наш Млечный среди белых звёзд,
Вереницы судеб между нами!..

И во мне,как в космосе пустом,
Кружатся и люди,и планеты,
Ты люби и не жалей о том,
Что тобою все они согреты!..

Не бери:сквозь пальцы плоть пройдёт,
Только души наши воедино
Слиты за пределами высот,
Наша жизнь - волшебная картина!!!

Ночью озаряют фонари
Профиль твой таинственный,библейский,
Не бери его,меня бери:
Я - твой дух христианско-иудейский...

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/LbS-37iHGwQ


Рецензии