Боль сатира

Я пожелаю Вам в дорогу здравия и блага.
И пусть коленями в равнодушие стоите.
И пусть Вы меня никогда и не простите.
Мой взгляд, проникший в душу, наполняется отвагой.
Я не кричал, а в криках корчилась душа без страха.
Я перешел границу, забыв, что так опасно,
Искать несуществующую истину, ведь напрасно.
Точить своими руками острие тончайшей плахи.
Я пожелаю спокойствия, откормленного мира.
Вы говорили, не слыша, и не слушая, как больно
Мне видеть равнодушие, что проникало в отверстие игольно.
Защита лишь остатки гордости безумного сатира.


Рецензии