Я удивляюсь этому городу

Я удивляюсь этому городу,
Здесь мосты и фонтаны удивительно молоды,
И в этом крае холодном, великом  и ветряном
Столько силы, добра и надежды я встретила.

Он меня не обидел холодным дыханием,
Он меня защитил и  пришел на свидание,
Он зажег яркий свет, от Невы отразившийся,
И меня обогрел ярким светом струившимся!


Рецензии