р

я давно выжидала пока мозг
победу одержит над органом
качающим кровь.
и вот стряслось -
я умнее теперь раз в сто,
только разум заговорил,мол
а зачем мне бороться-то?
и теперь здесь у меня внутри
небольшой тандем
в голове более никаких проблем,
только орган один
именуется мозг
а второй в груди
между ними нить
тонкая, сотканная будто бы
из волос,
и она приводит их к действию,
по добру,
а не по приказу,
эта нить
называется
разум.


Рецензии