РомантИк

- Где романтика? Где страсть? -
Мы давно супруги,
Вот бы сексом занялась
Прямо на лугу я! -

Заявила мне жена,
Что-то в этом роде,
Прочитав один журнал,
И вот на природу

Устремились мы вдвоём,
Место подыскали,
Воплотить решили то,
О чём речь в журнале.

Колет в задницу трава,
Сверху гадят птицы,
А ведь начали едва
Мы с тобой любиться.

И ромашки-васильки
Вовсе не в подмогу -
Их листки и стебельки
Обдирают ноги.

Мухи, слепни, мошкара
Облепили тело,
Аномальная  жара
Ускоряет дело.

От вибрации земли,
Любопытства ради,
Повылазили кроты
И смеются, глядя

На весёлую возню,
Липкие объятия,
Удивляясь, почему
Мы не на кровати,

А в условиях полевых
Занялись процессом
Отношений половых
В этом странном месте.

Да, неведомы кротам
Женские журналы,
Им не знать, что пишут там
Некоторые дамы.

Напишу-ка я в журнал
Автору совета:
- Пусть попробует сама
«РомантИки» летом!


Рецензии