Песня феминистки

I.
Ох уж эти мужики !
Так и норовят потрогать.
Чуть поближе подпусти
И начнет "сбивать пороги".
Будет пудрить вновь и вновь
Он тебе мозги неделю,
Только вся его любовь
Умещается в постели !

Пр. Ох уж эти мужики - (4 раза)

II.
Ох уж эти мужики !
Все бы им повыше ростом.
Чтобы ноги от груди,
А грудь в обхвате - девяносто.
И не страшно им ничуть,
Не боятся просчитаться.
Ведь, когда большая грудь,
Неудобно обниматься !

III.
Ох уж эти мужики !            
К сердцу путь через желудок...
Если с заду заходить,         
То, примерно, так и будет.   
Мне на днях один сказал,      
Дескать, мы глазами любим... 
Если это их глаза,            
То пускай им пусто будет !   

Пр.               
IV.
Ох уж эти мужики !            
Только водку пить умеют.      
Ох уж этот сильный пол,      
Прямо на глазах слабеет.      
Ни турниров, ни охот,         
Ни сражений, ни дуэлей...    
Упрощенная любовь,            
До движений на постели !      

Пр.


Рецензии