Утро

Расправлялись небеса
покрывалом бело-синим,
на траве слезой роса
быть замеченной просилась.

Щедро, с барского плеча
солнце луч дарило миру,
на деревьях,щебеча,
стаи птиц будили лиру.

Чьи-то крылья шелестели,
значит в гости прилетели 
утра первые мгновенья,
принесли стихотворенья.



Колоритно,как кларнет
где-то каркала ворона.
Этот утренний сюжет
для стиха мной был сворован.

Голубиная семья
накурлыкала прилежно
рифму и её пристроил я,
слово к слову,нежно-нежно.

Чьи-то крылья шелестели,
значит в гости прилетели 
утра первые мгновенья,
принесли стихотворенья.



Ветер мне надежд надул
дня грядущего мотивы.
Жди и я к тебе приду,
сделаю счастливой!


Рецензии