Не переплыли вместе мы реки

Не переплыли вместе мы реки,
Хотя пытались, рядом в воду заходили.
 Ты оказался от меня  вдали,
Меня к другому берегу течение прибило.

И сделав вид, что там  на берегу
Тебе вольготно и привольно,
Ты позабыл о том, что я еще плыву,
И что по камням возвращаться мне назад ужасно больно...


Рецензии