Иди

Шаг за шагом идя, иногда оступаясь,
Ты идёшь к той звезде, что горит в небесах.
Если встанешь на месте, ты всё потеряешь,
Для чего то себя по частям разбросав!
Да дружище, не лёгкая это ведь ноша,
Быть не тем, кто вокруг и кто рядом идёт!
Но задумайся ты, над простейшим вопросом,
Если встать, то другой впереди всё найдёт!


Рецензии