Поэзия любви

I.
Свою любовь от тебя не скрою.
Она не так-то легко далась.
И что ж тогда я буду стоить,
Если сам у себя буду красть.

Пр.
И будут снова писаться строчки,
Слова любви твой слух ласкать.
А вместо точек - многоточья,
Чтоб продолженье дописать.

II.
Писать стихи и рвать на части 
Мой новый стиль с недавних пор.
Я их пишу в порыве счастья,   
Потом читаю - полный вздор.   

Пр.               
III.
Пусть я поэт, каких немало.   
Пускай пишу не лучше их.      
А вас богинь, богинь так мало.
И ты одна, одна из них.       

Пр.


Рецензии