Что-то есть...

Она не виснет мне на шею,
Не лезет целоваться.
Другой бы в ее чувствах
Давно б засомневался.
Замучил бы расспросами
В тиши ночных аллей.
Но что-то есть такое,
Что тянет меня к ней.

Она не плачется "в жилетку".
Друзей своих не хает.
Порою, как кокетка,
Она со мной играет.
От поцелуев редко
Становится теплей.
Но что-то есть в кокетке,
Что тянет меня к ней.

Я каждый день девчонку эту
Не больше часа вижу.
Почти что шансов нету,
Нам стать друг к другу ближе.
Но не смотря на это,      
Люблю ее сильней.         
Ведь что-то есть такое,   
Что тянет меня к ней.      

Да я видал немало женщин, 
Поддатливых и нежных.      
Связался бы с такою,      
И жил бы безмятежно.      
Да только беспокойство    
Терзает все сильней.      
Ведь что-то есть такое,   
Что тянет меня к ней.      

Она прекрасная девчонка   
И внутренне и внешне.      
И если мне "не светит",   
Хоть поживу в надежде.    
Она дает мне силу         
Идти на свет огней.       
И может эта сила          
И тянет меня к ней.       


Рецензии