Цените жизнь

Любите жизнь,нам данную от Бога!
Её храните - день со днём, связав!
Чтобы, когда - предстали у порога,
Бог всё простил, и нас - не наказал!

Господь нас любит, любит и прощает!
Мы молимся  об  этом  -  горячо!
Хотя, мы Эгоисты, себя нам очень жалко,
Да и ещё - грешим всегда, притом!

И лишь тогда, когда мы понимаем,
Что очень мало нам осталось жить,
Мы, эту чашу жизни  -  поднимаем,
Едва касаясь,  чтобы  не  пролить!

Мелькают дни, как лес, в окне вагонном,
Плывут года, всё жёстче и трудней!
И мы идём, по нашим связям кровным,
Где наш конец - всё ближе и видней!

О, Боже,   как  же  мало, как   же  мало,
Осталось времени, под нашими ногами!
А   мы    живём, всегда -  идя  по  краю,
Тех   поминая,   кто   уже  не    с  нами!

Но наши связи с небом - не сотрутся!
Чтоб не случилось - всё это - во благо!
Надежда с верой - в сердце к нам вернутся,
И будет тольк4о так - как Богу надо!


Рецензии