***

По какой стороне дороги не иди,
все равно огребать ****юлей.
Так что давай, на руках у врачей
Не думай, что ты одинок.
Это просто такой период
и в горле пускай комок,
Есть горизонт,
значит будут зарницы,
И я
у твоих ног.


Рецензии