Друзья, прекрасен наш союз!

На районе снова балагуры -
Исполнители романсов ора ради,
Свистуны, танцоры, планокуры,
Утопившие недели в винограде.
За углом ты слышишь их внезапность,
Из-под арки разливается их хохот,
Не пропустят ни одну из задниц,
Обернутся на любой веселый повод.

Свистопляс - лишь мягко, отдаленно
Напоминает их безумный шабаш.
Песенки "Гражданской обороны"
По сравнению с их хитами - фотожаба.
Пятьдесят на Лиговском проспекте
Снова швы латает так невозмутимо,
Будто в Петербурге больше негде
Оторваться так угарно и едино.


Рецензии