Слепые дети у творца...

***
Слепые дети у творца.
Гримасу своего лица
Пихаю в грязное корыто,
Где утром нами все забыто.

И веселее от стыда,
Что приравняли к нормативам,
Идеям через чур ретивым,
От слабости ответив "да".

Я чувствую -- все ерунда!
Мы чуть замедлились на плаху
И слишком грязная рубаха,
И слишком далека звезда.
(1 декабря 2016г.)


Рецензии