О кофе

У кофе вкус воспоминаний.
В нем горечь,как и сладость есть.
Как много сказано признаний!
Хотя порой там есть  и лесть.

Тепло по венам пробежало,
Когда глоток лишь сделал ты
И снова юности начало...
А впереди- мечты,мечты...

Глаза от счастья так сияют,
Что кажется,могу сгореть.
Все о любви своей мечтают.
На крыльях к ней хотят лететь.

Еще глоток...Вот счастье рядом.
Сердца бьют только в унисон.
Не оторвать влюбленным взгляда
И это не мечта,не сон.

Вся жизнь прошла перед глазами
И горечь тоже в ней была.
Вот кофе выпито глотками,
Но счастье я приобрела.


Теперь в кафе сижу одна я
И сердце вновь чего то ждет.
Тебя с надеждой ожидаю
И сердце снова в путь зовет.


Рецензии